会院研究生分会上学期工作总结大会顺利召开
发布时间 :  2015-12-19   作者 :      来源 :     浏览量 :

2015年12月16日中午12:30,会计学院研究生分会上学期工作总结大会在22栋学生活动办公室顺利召开会议由会计学院正科级组织员唐磊雯老师主持,会计学院研分会主席团部分成员以及各部门部长、各班班长支书参加。

会计学院研分会每周三中午的例会,是为了更好的加强部门、班级的联系,促进部门、班级建设,及时总结工作经验传达上级要求,确保学院各项学生工作顺利开展,反映并解决广大同学在学习、生活中出现的问题,进一步提高学院组织建设,加强各部门、班级的纪律性。

会上,各个部门的部长对本学期的部门工作做了详细的总结,汇报了这一学期以来各自部门取得的成绩、心得体会以及下一学期的工作展望。值得一提的是,本学期活动部门承办的相关活动均取得圆满成功。

最后,唐磊雯老师对本学期会计学院研究生分会所完成的各项任务进行了总结,肯定了研分会本学期工作所取得的成果,也指出相关工作的不足之处,与此同时对下学期院研分会的工作进行了展望,希望大家在今后的工作中保持一贯认真的工作态度,做好自己的本职工作,为会计学院研分会贡献一份自己的力量。(文/会计学院 鲍一帆)